In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!
Entdecke in meinem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot bis hin zum Laugengebäck. Mit den Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten-, Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten. Mit meiner Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.
Preis:
89€ pro Person
Inkl. Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.
Termine
Aufgrund der aktuellen Situation wurden die Kurse im Mai/Juni abgesagt
Mindest Teilnehmer: 5
Maximal Teilnehmer: 10
Ort
Küchenschmiede St.Johann
Kaiserstrasse 25
6380 St. Johann in Tirol
Ich verwende bei meinen Kursen nur hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte bei der Anmeldung bekannt geben.
Hinweis: Fotos, die bei der Veranstaltung gemacht werden, können zur Öffentlichkeitsarbeit und
Darstellung unserer Aktivitäten auf der Homepage bzw. in meinen Medien veröffentlicht werden.