Was ist besser als frisch gebackenes Brot? In Österreichich ist das Brot unentbehrlich, ob als Frühstück, Snack zwischendurch, zur Brätljausen oder sei es als Brotwürfel für Knödel.
Gluten ist der natürliche Kleberweieiß in Getreidesorte wie Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Hafer. Der verleiht dem Brot eine elastische Konsistenz und sorgt für eine gute Bindung. Glutenfreiem Brot fehlt dieses Klebereiweiß, es wird brüchig. Aber keine Sorge, durch die Beigabe von gewissen Zutaten (wie Stärke,..) lasst sich auch ein wunderbar gutes glutenfreies Brot zubereiten.
Wer an einer Glutenunverträglichkeit leidet, muss aber nicht mehr darauf verzichten. In meinem Kurs zeige ich euch, wie man ganz einfach glutenfreies Brot herstellt - welches auch nicht an Geschmack & Konsistenz einbüßt! Denn es gibt mehr schmackhafte Brotzutaten anstatt Dinkel, Weizen, Roggen & co.
Preis:
105€ pro Person
Inkl. Getränke, Zutaten und Rezeptbroschüre
Ort
Küchenschmiede St.Johann
Kaiserstrasse 25
6380 St. Johann in Tirol
Ort
YOUR Kitchen
Wipplingerstraße 15/5
1010 Wien
Kurstermine
Wien
Neue Kurse ab Herbst 2020
Kurstermine
St.Johann in Tirol
Neue Kurse ab Herbst 2020
Ich verwende in meinen Kochkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.
Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es mir bei der Anmeldung mit.
Mindest Teilnehmer: 5
Maximal Teilnehmer: 10
Hinweis: Fotos, die bei der Veranstaltung gemacht werden, können zur Öffentlichkeitsarbeit und
Darstellung unserer Aktivitäten auf der Homepage bzw. in meinen Medien veröffentlicht werden.
„Tina hat es geschafft, in kurzer Zeit die Kunst des glutenfreien Brotbackens zu vermitteln, tolle Tipps und Rezepte, die auch zuhause auf Anhieb funktionieren. Ein wirklich gelungener Abend!“