100 vegetarische Jeden-Tag-Rezepte
Hardcover
264 Seiten
Löwenzahn Verlag
Preis: 24,90 Euro
Seit Mai 2020 führe ich mit meinem Freund in Wien die
Schnauzer & Beagle Brewery + Melbourne Style Café
#ADEG
Festlicher Weihnachtsgenuss-
Kochen mit Bier
#ADEG
Herbstliche Schmankerl -
Food & Beer Pairing
#Ö1 Moment Kulinarium
#Lust aufs Leben Oktober 2018
Viele Früchte, viel Zucker: Wie gut tut uns der beliebte Brotaufstrich wirklich?
EINE ODE AN DEN BUCHWEIZEN
Mein ersten Beitrag in der Ruprik
"Rund um´s Essen" möchte ich dem Buchweizen widmen. Klingt zwar nicht so aufregend, aber man kann weitaus mehr machen als ...
ON AIR
Winter- & Frühlingsgemüse
Im Jänner 2018 beim Einkaufsradio Max und habe mit Antonia Martinek über Winter- und Frühlingsgemüse geplaudert.
ORF heute konkret
Mit den Backladies bei ORF heute konkret zum Thema "Acrylamidarme Weihnachtsnaschereien"
#Workshop für Ernährungswissenschafter, Ernährungsfachkräfte
am 23. Mai 2019
Der Darm – unser Multi-Tasking-Wunder! Er kann mehr als nur Nährstoffe aufspalten. So spielt er eine Rolle bei der Immunabwehr und ist der Sitz unseres „Bauchhirns“.
In Kooperation mit
#Lust aufs Leben MAI 2018
Im Mai wurde ich von der Zeitschrift Lust aufs Leben zum Thema Nachhaltigkeit interviewt.
#cookingstation
März 2018 war ich mit meinem Kochbuch bei der #cookingstation bei der Wohnen & Interieure - Messe verteten
Buchpräsentation
Im Zuge des VEÖs "Schnittpunkt" hatte ich mit meinen lieben Kolleginnen Andrea Fičala und Rosemarie Zehetgruber eine Buchpräsentation. All unsere Bücher sind beim Löwenzahn Verlag erschienen.
#ADEG
Von der Wurzel zum Blatt
#Food Village ichkoche.at
Am 20. Oktober stand ich bei der ichkoche.at Food Village auf der Bühne und habe u.a. gemeinsam mit Seeberger herrliche Brunch-Gerichte zubereitet.
#ORF 3 Themenmontag - Der Talk
Gemeinsam mit Johann Költringer (Vereinigung Österreichischer Milchverarbeiter) Felix Hnat (Vegane Gesellschaft) und Kurt Schmidinger (Lebensmittelwissenschafter und Geophysiker) diskutiere ich über das Thema Milch.
Alles zum Thema Milch aus ernährungsphysiologischer Sicht hier
Am 16.Mai 2018 bekam ich bei der jährlichen wissenschaftlichen Tagung des VEÖs das Qualitätssiegel für Weitberbildung in Gold verliehen
#VEÖ-Qualitätssiegel
KURIER März 2018
Wer an Diabetes leidet muss schon lange nicht mehr verzichten und Diät halten. Ernährt man sich ausgewogen und abwechslungsreich und macht genügend Bewegung, darf auch geschlemmt werden.
KURIER, März 2018