Brotbackkurs Backladies

Tina Ganser

 

 

Die hohe Kunst des Brotbackens

Kurs I für Anfänger

Kurs II für Fortgeschrittene

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!

 

Entdecke in unserem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten, von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot bis hin zum amerikanischen Bagel und Laugengebäck. Mit unseren Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten- Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten! Mit unserer Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.

 

Kurs I für Anfänger: Verschiedene Germ- Grundteige + Kaisersemmerln & Bagels

 

Kurs II für Fortgeschrittene: Verschiedene Sauerteig- Grundteige + Handgebäck (Laugengebäck, Mohnflesserl & Salzstangerln)

Preis:

75€ pro Person inklusive alle Zutaten.

 

Inkl. Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Kurs I

Mo 17. Sept 2018, 18.00

Mo 12. Nov 2018, 18.00

Mo 21. Jan 2019, 18.00

 

Kurs II

Mi 19. Sept 2018, 18.00

Mi 14. Nov 2018, 18.00

Mo 11. Feb 2019, 18.00

 

Mindest Teilnehmer: 5

Maximal Teilnehmer: 10

Ort

Kochstudio Essenz

Brückengasse 4

1060 Wien

 

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.

 

Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei der Anmeldung mit.