Tina Ganser

 

 

Osterbackkurs

 

Osterzeit ist Backzeit. Wir zeigen euch wie das berühmte “Lamperl” (Lammkuchen) besonders lecker zubereitet wird.

 

Außerdem lernt ihr Schritt für Schritt die Zubereitung eines Osterzopfes und kleine Kränze und Oster-Cake-Pops.

 

Wenn alles gebacken wird, verkosten wir am Ende alles im gemütlichen Kreise und was nicht aufgegessen werden kann, kann mit nach Hause genommen werden, um es im Kreise der Liebsten zu genießen. : )

 

 

 

 

 

Preis:

85€ pro Person inklusive alle Zutaten.

 

Inkl. Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Termine

Mo 08. April 2019, 18.00

 

 

Mindest Teilnehmer: 5

Maximal Teilnehmer: 10

Ort

Kochstudio Essenz

Brückengasse 4

1060 Wien

 

Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.

 

Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei der Anmeldung mit.