Tina Ganser

Brotbacken in seiner Perfektion

Von den Grundtechniken bis zum Sauerteig

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!

 

Entdecke in meinem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot bis hin zum Laugengebäck. Mit den Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten-, Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten. Mit meiner Anleitung gelingt Dir jedes Brot! Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.

 

 

Preis:

89€ pro Person inklusive alle Zutaten.

 

Inkl. Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Termine

23. Oktober 2018 17:30

7. Jänner 2019 17:30

 

Mindest Teilnehmer: 5

Maximal Teilnehmer: 10

Ort

Küchenschmiede St.Johann

Kaiserstrasse 25

6380 St. Johann in Tirol

Ich verwende bei meinen Kursen nur hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.

 

Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte bei der Anmeldung bekannt geben.