Brotbackkurs Backladies

Tina Ganser



Die hohe Kunst des Brotbackens

Kurs I Basics

Kurs II & III für fortgeschrittene Hobbybäcker

In Österreich unentbehrlich: das Brot. Ob zum Frühstück, als Beilage zum knackigen Mittagssalat, zur nachmittäglichen Brettljausn oder als Abendessen: ein saftiges, resches Brot darf nie fehlen!


Entdecke in unserem Kurs den Grundteig und die unterschiedlichsten Varianten, von der klassischen Kaisersemmel und dem so beliebten Sauerteigbrot, über das Wurzelbrot bis hin zum amerikanischen Bagel, italienischen Foccacia und Laugengebäck. Mit unseren Grundteigen kannst Du zu Hause loslegen und experimentieren, ob Walnuss-, Karotten- Kürbiskernbrot oder andere Köstlichkeiten! Mit unserer Anleitung gelingt Dir jedes Brot! 

Zum Verkosten der Brote bereiten wir noch köstliche Aufstriche zu.


Kurs I für Anfänger und für die es immer schnell gehen muss: Verschiedene Germ- Grundteige + Kaisersemmerln & Bagels


Kurs II für fortgeschrittene Hobbybäcker: Verschiedene Sauerteig-Grundteige + Handgebäck (Laugengebäck, Mohnflesserl & Salzstangerln)


Kurs III für fortgeschrittene Hobbybäcker: Spezialgebäck wie Foccacia, Wurzelbrot, Bierbrot, Wachauer und für die Naschkatzen süßer Brioche

Preis:


Kurs I: 75€ inkl. Zutaten, Rezeptbroschüre & Getränke 


Kurs II & III: 82€ inkl. Zutaten, Rezeptbroschüre & Getränke


Inkl. Getränke, Knabbereien und Rezeptbroschüre. Köstlichkeiten können mit nach Hause genommen werden – bitte eine geeignete Verpackung mitbringen.

Kurs I

Do 19. Sept. 2019, 18:00
Mo 14. Okt. 2019, 18:00
Fr 8. Nov. 2019, 16:30
Mo 13. Jän 2020, 18:00


Kurs II

Do 17. Okt. 2019, 18:00
Do 16. Jän. 2020, 18:00


Kurs III:
Mo 20. Jän. 2020, 18:00


Mindest Teilnehmer: 5

Maximal Teilnehmer: 13

Ort

YOUR Kitchen
Wipplingerstraße 15
1010 Wien


Wir verwenden bei unseren Backkursen hochwertige und soweit wie möglich biologische Produkte.


Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, bitte teile es uns bei der Anmeldung mit.